Indescritível

Dentro do avião,

eu vejo o mar,

a beleza da criação

me faz cantar.

Está de noite, as estrelas, brilhando,

tão distantes, estão louvando.

Indescrevo,

não escrevo,

palavras não suportariam

imensa alegria,

indescrita.

Aves batem as asas

e partem por cima das casas,

além do que posso ver.

Não consigo descrever.

Indo ao hotel,

olho aos céus

e a mesma Lua está lá,

iluminando meu olhar.

Indescrevo,

não escrevo,

palavras não suportariam

imensa alegria,

indescrita.

Tu és tão... Indescritível!

Susanah (Açucena)
Enviado por Susanah (Açucena) em 29/01/2011
Código do texto: T2759624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.