LUGAR DE DESCANSO

Por mais que o tempo insista

Não permitirei que resista

Os nós que foram feitos

Em vez de laços amorosos,

A luta não é fácil,

Agarrando-me na Graça concedida por Deus,

Vou levando a vida como

Um pássaro livre que voa e canta

Amenizando as dores tantas

Que a vida se encarrega

De trazer,

Vou pousando sobre flores e espinhos,

Quando canso, vou para o ninho

Que é o colo do meu Pai Eterno,

Lá descanso, e me lanço,

Soltando todo o cansaço e opressão,

Renovada a força,

Volto para cumprir minha missão,

Assim sigo,

Assim vôo,

Assim obedeço e cresço,

E alcanço aqueles que estão

Em busca do Senhor.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/01/2011
Código do texto: T2759289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.