AINDA BEM

Ainda bem que não sou daqui

Nem vim para ficar,

Minha Pátria é outra,

Ainda bem que tudo que

Desagrada a Deus ficará aqui,

O que de humano persiste,

Na minha Terra não terá vez,

Ainda bem que os erros cometidos

Foram aqui, não resistirão,

Apagarão com o tempo,

Não terei nem lembranças,

Lá na minha Terra viverei

Como eterna criança,

O sorriso será meu cartão postal,

As dores e lágrimas serão esquecidas

No lugar delas viverei em pleno

Gozo de morar com meu Rei

Numa festa que nunca terá fim.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 29/01/2011
Código do texto: T2759284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.