Deus Existe?

Uma casa não é forte,

Se não tiver alicerce...

Jesus é mais do que a morte

E tudo de bom ele merece.

Deus existe meu irmão(a)?

Claro que ele existe,

Não estou dizendo isso em vão;

Mas uma vez alguém me disse:

De onde você vêm amigo?

"Venho do lado norte de casa".

E pra onde vais nesse ritimo?

Para o lado sul nessa caminhada.

É bom saber de onde veio,

E, bom saber pra onde vai...

Saber qual foi o meio

E saber porque aqui estais.

Você pode até dizer:

Eu vim de uma explosão

Ai eu digo a você,

Com toda esta perfeição?

Será que todos os teus;

Meios e, sentimentos

E tudo o que é seu

Não teve um pensamento?

Digo que alguém pensou

No teu jeito tua forma

Na sua altura e sua cor,

E até no que você mais gosta.

Será que alguém que pense

Que chora que sorrir...

Que sente dor e, tudo sente

Poderia do nada vir a existir?

Como o 'nada' teria noção

De como criar um ser...

Que tem um lindo coração;

Te permitindo viver...?!

Deus existe meu amigo(a)

E está presente em tudo,

E esta aqui comigo,

E sobre este imenso mundo.

Deus é prova no vento,

É prova no mar...

Deus é o grande movimento

Que faz a terra girar.

Deus não tem criador,

Se antes do verbo,

Ele já era senhor.

Davison Duarte.

Davison
Enviado por Davison em 29/01/2011
Reeditado em 29/01/2011
Código do texto: T2759248
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.