Meu alimento é JESUS !
"JESUS"
Meu grande amigo
"JESUS"
Meu grande irmão
Vem logo ficar comigo
Quero te dar meu coração
"JESUS"
Que por mim
Morreu na Cruz
"JESUS"
Que me deu
A sua Mãe
"JESUS"
És
"SANGUE"
És
"CARNE"
Na
"EUCARISTIA"
Na forma
De
"VINHO"
E
"PÃO"
PAZ E BEM