ADORADO SEJA EM TODO O UNIVERSO
Adorado o seu nome, por todas as nações
Louvado seja por todos os seres viventes
Adorando em poesias gestos e canções
Se curve diante do seu poder oh todas as gentes
Bendito seja grandioso Deus em todos os lugares
O seu nome exaltado entre povos dos quatro cantos
Louvado na terra, no profundo oceano e nos ares
Dizendo não há como tu poderoso e santo
O vento sopra em forma de louvor
O sol brilha Deus por tua razão
As águas movem pelo seu amor
Os pássaros cantam, oferecendo a ti uma canção
Os animais louvam cada um do seu jeito
Seu viver é uma contínua adoração
Diz na selva e no campo, que tu és perfeito
Louva a ti a serpente que rasteja pelo chão
É adorado entre os céus, lá nas alturas
Louve seres esta é a nossa missão
Cantai adorai sim todas as criaturas
Em sinais palmas, lábios cantem a canção
Adorado seja entre jovens idosos e crianças
Todo o ser que respira venha a ti louvar
Sopre brisa, cachoeiras e ondas mansas
Todo o universo em coro a ti louvar
Pelo que tu és, e pelo seu infinito amor
Bendiga seres humanos do mundo inteiro
Exaltai, cantai mover-se em louvor
Dizendo que tu és o amor verdadeiro