DAMA COBIÇADA???
Perdoe-me,minha intenção não é ofender,mas sim alertar.
Mais uma noite nas baladas
voce sorri na embriagues
é como dama cobiçada
a caça de mais um freguês
busca ali, ja dormente
mais um cliente
mais uma noite,mais uma vez.
ali expõe seu corpo
buscando atrair a atenção
de alguém que esteja disposto
pagar-lhe o prazer, o amor não.
voce nem os classifica
em sua busca se arrisca
cair em infectas e violentas mãos.
as musicas ao fundo
soam em suas carnes
sente se a melhor do mundo
amanhã és um trapo,e voce sabe.
Dama da noite? mulher da vida?
não. Só mais uma alma ferida
que vive num inferno arde.
Então lhe pergunto:
Onde Deus em sua vida se encontra?
quando o juizo final for o assunto
estaria tua alma pronta?
Se buscas os desejos carnais
céu ou inferno? para onde tu vais?
se puderes, por favor me respondas.
Posso então baseado
na Palavra de Deus lhe mostrar
prostituição é também pecado
ao inferno te pode levar.
ouve bem, pensa nisso
busca seu perdão em Jesus Cristo
sirva-o, saia deste lugar.
eu não te faço discriminação
apenas busco não me envolver
fujo de teus lábios, tuas mãos
alerto que deste seu modo de viver
Deus não tem se agradado
mas quer perdoar teus pecados
e isto depende só de você
Poeta de Cristo-Ladislau Floriano