AMOR FRATERNAL E DE DEUS
O dia passa,a noite também...
Vem madrugada,o sono não vem,
Luz escassa,desarmada,refém!
Vida que passa,lá longe incita
Um sonho que vibra,e ainda grita
Por ter paz,alma lavada e bendita!
O ombro,a mão,quem sabe o abraço
Bem apertado que me prende no laço
Do amor fraternal,sem teu embaraço!
É assim o amor,amor de Deus
Que te embala nos dias breus
Que alimenta os sonhos teus!