O momento é agora
Todos acham
o que procuram
e piamente acreditam
que vale a pena
mas no final da tarde
o peito inflado arde
ao perceber as nuvens
Na parede pendurada
simulacro da verdade
lume ignara , dourada
sumo da vaidade
Os olhos enxergam
mas não vêem
as lembranças enxertam
o que não vêem
É nesse momento
onde o medo impera
que o peito se dilacera
e o pranto se levanta:
Oh,Deus
meu Deus
Deus meu!
28/01/11