VIVENDO E APRENDENDO
APRENDI QUE NÃO POSSO DEIXAR A VIDA ME LEVAR,
NÃO TERIA RUMO E NÃO IRIA A NENHUM LUGAR.
MINHA VIDA É LEVADA POR JESUS
SEI PARA ONDE POSSO IR
PARA UM CAMINHO DE LUZ
CAMINHO DE DEUS A SEGUIR.
ESTE CAMINHO É ABENÇOADO
CHEIO DE PAZ...VERDADEIRO JARDIM
DE UM AROMA MUITO PERFUMADO
COM ROSAS, CRAVOS E JASMIM.
AGORA SEI O CAMINHO QUE DEVO SEGUIR
PARA NUNCA MAIS CHORAR E PODER SORRIR.
O CAMINHO PARA JESUS
TEREI O PÃO QUE ME SUSTENTA
A LUZ QUE ME CONDUZ
A FÉ QUE MUITO AUMENTA.
NESTE CAMINHO TEREI PAZ
MUITO AMOR E COMPREENSÃO
TODO O BEM QUE ME FAZ
TEREI A MINHA SALVAÇÃO.