Aquela Criança

Isso aconteceu ,

A muito tempo,

Eu ainda ,

Me lembro,

A mãe sua filha,

Foi consultar,

E a morte o bebe,

Foi tragar,

Com desespero e dor,

Saiu dali com o corpo na mão,

Levada por uma jovem,

Foi na casa de uma irmã ,fazer oração,

E a serva do Senhor,

Aquela mãe falou,

Que Jesus a Lázaro depois de morto,

Quatro dias o despertou,

E aquela Criança,

Veio Ressurgir,

Agindo o Senhor,

Quem vai impedir?