ALENTO

As lembranças servirão de fortalecimento,

Servirão de alento,

Serão a prova do quanto lutei,

Doei, fiz até mais do que podia,

E que alegria é sair

Com a sensação do dever cumprido,

Foi comprido também, mas tudo tem

O tempo de Deus,

Com Ele o tempo cura dores,

As enfermidades tomam outro rumo,

Tudo toma prumo,

É o Poder de Deus tomando forma,

Agindo acima da lógica,

Sobressaindo além do humano,

Do esperado, é a força

Do Deus Invisível,

Quem não crê, acha incrível,

De onde vem tanto poder?

Eu sei de onde vem,

Eu já esperava,

O tempo certo é dEle,

E ninguém se atreva

A ousar mudar os planos

Que Ele já traçou.

Esse É o Deus que sirvo

E sempre espero,

O Deus que ama, socorre,

O Deus que sempre mostra o seu

AMOR.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 28/01/2011
Código do texto: T2757294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.