UMEDECIDA NA VERDADE
O orvalho doce que umedece a flor
É o mesmo que me fortalece,
Levanta minha cabeça
Para louvar ao meu Senhor.
Umedecida nas Palavras adocicadas
Que vem do Livro da Vida,
Vejo a Vontade Santa e perfeita dEle
Sendo realizada, assistida na minha vida,
Isso demonstra que meu Guarda
Nunca adormece,
Jamais me esquece,
Sempre está a cuidar de mim.