TUDO O QUE EU FIZER É POUCO.

HINO N°- 122

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ceará - 04 /Abril /1987.

1

Eu sei que tudo que eu fizer, pra meu Deus é pouco,

Porque eu sei que ele merece muito mais,

Todo sacrifício, todo o meu esforço,

Sei que não é tudo quanto existe em mim.

Sei que posso fazer ainda mais,

Sei que posso servi-lo, com muito mais fervor,

Sei que devo amá-lo, muito mais que a vida,

E depois de tudo feito, sei que servo inútil ainda sou.

Coro.

Porque apenas fiz, o que somente quis,

Não foi o bastante, para o meu Senhor,

O que somente fiz, não foi tudo o que quis,

Para ser bastante para meu Senhor.

2

Agora peço perdão, pois muito falhei,

O tempo que eu perdi, não, mas encontrei,

Quero, pois servi-lo, quero mais amá-lo,

Pois eu sei em tudo que fiz, bem mais podia fazer.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275594