AO OUVIR TUA VOZ SENHOR.

HINO N°- 121

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ceará - 01 /Janeiro /1987.

1

Ao ouvir, tua voz, meu Senhor,

Eu posso ver, a tua face pela fé,

E ao completar, o teu olhar, no infinito,

Pra imensidão, do céu bonito, fico em pé.

Coro

Faz-me sentir, o teu poder, nos meus caminhos,

Para que eu possa, sempre de ti, me depender;

Se no naufrágio, do mar da vida, o vendaval chegar,

Não temerei, pois eu bem sei, que me podes me livrar.

2

Ao ouvir, tua voz, meu Senhor,

Posso sentir que só em ti, minha alma crer,

E ao caminhar, ouço a tua voz, o rio diz:

É impossível alguém sem Deus, viver feliz.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275592