TREMENDA GRANDEZA !

GRANDE É O MEU AMOR

POR TI Ó MEU JESUS.

GRANDE É O MEU SENTIMENTO

DA PUREZA QUE ME CONDUZ.

NÃO POSSO IMAGINAR

TODA A SUA GRANDEZA

QUE INVADE MINHA VIDA

COM SUA DOCE PRESENÇA.

SIM MEU JESUS CRISTO

ÉS A RAZÃO DO MEU VIVER

E TUDO QUE TENHO ESCRITO

QUERO MUITO TE OFERECER.

AGRADEÇO A DEUS

OFERECENDO O MEU CORAÇÃO

POR TI MEU JESUS

NESTA MINHA INSPIRAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 27/01/2011
Código do texto: T2755757