RENDEI GRAÇAS AO SENHOR.

HINO N°-119.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Fortaleza-Ceará - 17 /Janeiro/ 1986.

1

Rendei graças ao Senhor Com toda sinfonia,

Enchei seu templo de louvor, Como a luz do dia.

Buscai irmãos o seu poder, Com toda a alegria.

Coro.

Rendamos graças ao Senhor,

Aquele que o céu criou,

Cantai com glória o seu poder,

Obedecei ao seu querer,

Rendamos com alegria,

Por suas maravilhas.

2

Rendei graças ao Senhor, com toda a alegria,

Cantai no templo com fervor, glória todo o dia,

Contai irmãos o seu poder, com toda a alegria.

3

Rendei graças ao Senhor, com toda a melodia,

Buscai no templo do Senhor, benção todo o dia.

Honrai irmãos o seu poder, com toda a alegria.

4

Rendei graças ao Senhor, com toda a simpatia,

Ações de graças entoai, no louvor do dia,

Buscai irmãos o seu poder, com toda alegria.

5

Rendei graças ao Senhor, com toda a Harmonia,

Consagra tempo ao Senhor, dentro do teu dia,

Buscai irmãos o seu poder, com toda a alegria!

.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 28/10/2006
Código do texto: T275571