PEDIDO
SENHOR MEU DEUS.
EM ORAÇÃO TE PEÇO:
AO ADORMECER, ME FAÇA SONHAR
EM PAZ VOU ESTAR DORMINDO
ANJOS DO SENHOR VEM ME VISITAR.
EM MEU SONHOS
UMA LUZ COMEÇA BRILHAR
ESTA MUITO DISTANTE !
MAS, COMEÇA A CHEGAR.
CLAMO A DEUS NOSSO SENHOR
O SINTO NO MEU CORAÇÃO
A PAZ DO SEU AMOR
A MINHA SALVAÇÃO.
AMÉM.