Irmãos são Amigos não são Inimigos !

Irmão são amigos

Não são inimigos !

Ame o seu irmão

Com carinho

E devoção !

Pois irmãos

São amigos

Não são inimigos !

Jesus Amou os irmãos

Com carinho

E devoção

Mas, muitos o traiu

Sem coração !

Mas, Ele os perdoou

Com amor

E devoção !

Pois, Irmãos são amigos

Não são Inimigos !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/01/2011
Código do texto: T2754877
Classificação de conteúdo: seguro