CONHECENDO A SI
Há um desejo maior que o nosso,
Há uma força maior que tudo,
Há um Deus acima de toda lógica,
Que nos dá respostas para um mundo tão confuso.
E quando respostas não temos?
Onde iremos buscar?
Falaram-me que a Bíblia é um Livro
Que tem respostas para tudo,
Será que nele eu vou me encontrar?
Procurei a Bíblia, tentei me encontrar,
Tentei me conhecer,
E confesso que não encontrei
Quase nada que falasse de mim,
Encontrei sim,
Um Deus que fez e faz tudo por mim,
Deu até seu filho por mim também,
Cheguei a conclusão que quanto
Mais procurei saber de mim,
Mais Deus levou-me a outros,
Quanto mais pus em evidência meus problemas,
Mais as pessoas procuravam-me
Pedindo ajuda,
Pobre criatura,
Não percebia que eu ajudando a outros
Deus ajudava a mim, e ajuda,
Deus nos fez para o outro,
Pelo outro,
Não nos fez para que olhássemos nosso próprio umbigo,
E insisto,
Quanto mais olho para o outro
Mais Deus olha para mim.
A resposta que encontrei na Bíblia
Foi que eu tenho que fazer algo
Pelo outro,
Deus já faz por mim,
Quer melhor caminho para conhecer a si?