O silêncio de Deus
Tenho buscado a voz de
Deus em mim,
quando fecho os olhos e
mergulho a alma no mar de
águas profundas e insondáveis.
Nos momentos de silêncio
as palavras tecem o discurso
mudo entendido apenas
pelo coração que é levemente
tocado pelas mãos do Senhor.
Uma oração tece seus
fios e busca uni-los
ao Infinito, aos Céus.
É preciso desligar-se do
mundo para encontrar nesse
mesmo silêncio a voz
do Senhor.
O silêncio de Deus é
o que cala Sua Palavra
em mim e faz com que
a plenitude desse momento
seja o extremo da felicidade.