Josué, O Homem De Moisés Que Fez O Sol Parar
Vou contar esta história de lutas
Deste homem que acompanhou.
Ajudou Moisés até seus últimos momentos
E que até as pessoas de sua Terra liderou.
Deus escolheu ele para seguir
O mesmo caminho traçado.
Daquele que libertou os hebreus
Da escravidão e também do Pecado.
E até sentiu aquela coragem
De desafiar os Soldados inimigos do Povo Israelita.
Mas liderava todos com determinação e garra
Enquanto todas as batalhas não estavam garantidas.
Foi assim que chamou os seus homens de confiança
Para que ajudem a conquistar a Terra Sagrada.
Aquela que ele e seus pais nasceram e criaram seus filhos
E que a sua Terra possa se tornar Amada.
Eles lutaram por vários dias
Até que O Sol parou naquele instante.
Deus lutou com Josué na Guerra contra os Inimigos
E fez com que o Homem de Moisés seja importante.
Assim que seus homens venceram
Louvaram ao Senhor De Israel.
Josué liderou o seu Povo até Canaã
O que na Palavra de Deus declara no Papel.
Agora que ouviu esta história
O que hoje eu terminei de declamar.
Sabeis quem é este que ajudou o Homem De Deus
Chama-se: Josué, O Homem De Moisés Que Fez O Sol Parar.