CHAMA VIVA !
MINHA CHAMA VIVA...ETERNO FOGO
QUE AQUECE MEU ESPÍRITO...
ALIMENTA MINHA ALMA...
ME DA A PAZ DE JESUS CRISTO.
MINHA PAZ....ETERNO AMOR
GRAÇA , TERNURA, COMPAIXÃO
ALIMENTA MINHA ESPIRITUALIDADE
ME DA FORÇA AO CORAÇÃO.
MINHA CLARIDADE...ETERNO BRILHO
VERDADEIRO CAMINHO DE LUZ
ALIMENTA OS MEUS PASSOS
PARA CHEGAR ATÉ JESUS.