Crer Para Ver

Você me falou,

Que não consegue acreditar,

Perdeu a fé,

Assim não dá,

A fé te da força

Eu já te falei,

O Autor da fé,

È Cristo meu Rei,

É só dentro de si,

Ter essa intenção,

Que o filho de Deus,

Trará fé ao seu coração,

Você vai a si fortalecer,

E vai mudar,

Toda sua vida,

Jesus vai transformar,

O Segredo da fé,

É crer para ver,

Acreditando na palavra

De Deus Você vai receber.

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 26/01/2011
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T2752703
Classificação de conteúdo: seguro