O amor de DEUS !

Amor de Deus

É como o meu

É como o seu

É como o nosso !

Por isso ame

Seu Irmão

De Coração

Sem Ambição !

Como Jesus

Amou

Quando por aqui

Passou !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/01/2011
Código do texto: T2751063
Classificação de conteúdo: seguro