MINHA ESTRADA
HOJE CONHEÇO OS PASSOS DESTA ESTRADA
SEI QUE VAI CHEGAR NA ALVORADA.
A ESTRADA QUE ANTES CONHECIA
IA DAR NO NADA.
DA VELHA ESTRADA JÁ DEIXEI
AGORA A NOVA É SÓ SEGUIR
NESTE CAMINHO CHEGO AO REI
É POR ELA QUE DEVO IR.
ANTES DE SEGUIR ...ALGUÉM CONHECIA
ME FALARAM QUE MORREU NA CRUZ
ANTES ESTAVA SURDO E NÃO SABIA
QUE SEU NOME ERA E É JESUS.
GLÓRIAS A DEUS!