Quer ajuda ? Peça a JESUS !

Se alguém me pedir

Eu tenho para dar

Muito Carinho e Amor

Para te consolar !

Eu sou o Cristo

O Consolador

Eu sou o Cristo

O teu Salvador !

Por você

Eu morri na Cruz

Para te Salvar

Agora estou aqui

Só para te Amar !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/01/2011
Código do texto: T2750923
Classificação de conteúdo: seguro