DEIXE TUDO COM JESUS.

HINO N°- 115.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina - Mauriti - Ceará 08 /Junho/ 1984.

1

Cristo está ao meu lado,

E com ele eu vencerei,

Toda dor da vida,

Lá na cruz, eu entreguei,

Muita gente vive,

Sem saber levar sua cruz,

Olhe para o alto,

E deixe tudo com Jesus,

Olhe para o alto,

E deixe tudo com Jesus.

Quero que Jesus,

Seja a razão do meu viver,

Quero que Jesus,

Sempre transforme o meu ser.

Muita gente vive,

Sem saber levar sua cruz,

Olhe para o alto,

E deixe tudo com Jesus,

Olhe para o alto,

E deixe tudo com Jesus.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275088