TRANSMITA AMOR A CADA SER.

HINO N°-114.

Letra e Música de Manoel Lúcio de Medeiros.

Palestina - Mauriti - Ceará 30 /Maio/ 1984.

1

Não sei me levantar, sem antes buscar,

A presença do Senhor, no meu coração,

E ao céu erguer minha voz, em oração,

E pedir o seu favor, o seu perdão.

Não sei me levantar, sem agradecer,

Tudo aquilo que eu sinto, em todo o meu ser,

Descobri que Deus é bom, em oração,

Sou razão do seu querer, do seu viver.

Tudo que existe na vida é tão belo,

A paz e o amor na vida são elos,

No ser de cada um, há sempre uma esperança,

Dentro do coração.

A razão da vida está em Jesus,

Quem antes foi perdido, tem vida na cruz,

O muito é tão bom, quando em cada um,

Existe o mesmo amor.

Vamos seguir juntos, amar compreender,

Unir as nossas forças, pra tudo vencer,

Unidos em Jesus, teremos uma vida,

Cercada de amor.

Só amor transforma, renova o ser,

Quando dá de si, tudo sai do viver,

O que Jesus se deu, seu sangue ele verteu,

Nos braços de uma cruz.

A felicidade se pode encontrar,

Uma nova vida quem quer hoje achar,

Aceite a Jesus, pois seu amor traduz,

Nova vida em cada ser.

2

Não sei por que razão, Deus tanto me amou,

Eu não merecia, pois, fui um pecador,

Eu que tanto ofendi, ao meu criador,

Mas em Cristo minha vida, tudo mudou,

Foi seu amor por mim, que me fez sentir,

Como tanto ele me amou que se entregou,

Quando se ama nada há, pra comparar,

A razão de um grande amor, do meu Senhor.

Cristo deu sua vida morrendo na cruz,

Amar pra dar a vida só fez meu Jesus,

Vamos anunciar que para cada vida,

Existe um grande amor.

Vamos amar mais, como Cristo nos fez,

Deixar o egoísmo, pensar outra vez,

Quem olha pra Jesus, sente em suas mãos,

A cruz de seu irmão.

Vamos ajudar, mesmo sem receber,

Quando se ama paga, mesmo sem dever,

O que Jesus nos fez, foi o maior exemplo,

De Deus na criação.

Leve um sorriso pra o infeliz,

Abra sua bíblia e leia o que diz,

Como o sol que reluz, o amor de Deus traduz,

Nova vida em cada ser.

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 27/10/2006
Código do texto: T275087