PERFEIÇÃO ABSOLUTA

Só existe Maravilhas pelas Tuas Mãos.
Só existe Elevação nas Tuas Proezas.

O Senhor é tão Grande, que Está em tudo,
que tudo contempla e observa.

Deus é tão Bom,
que é Incomparável a sua Bondade.
É tão Amoroso,
que é ilimitável o Seu Amor.

É tão Perfeito,
que não existe nada semelhante;
que não existe Perfeição Maior que esta,
uma Perfeição Poderosamente Perfeita,
Sublime e Magnífica.

Deus é Tremendo,
Grandioso em Amor e Benignidade;
Grandioso em Graça e Misericórdia.
O Seu Reino é a Justiça.
O Seu Reino é um mundo Bonito e Perfeito,
onde existe a Felicidade,
onde o Amor alimenta a Vida,
e a alegria fl oresce em forte brilho.

No Senhor a vida é cheia
de realização, satisfação.

Só em Jesus temos Vida.
Esse viver é completo, preenchido.

No Senhor a vida é suprida
em saciedade,
e tudo tem sentido!
Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima
Enviado por Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima em 25/01/2011
Reeditado em 25/03/2011
Código do texto: T2750608
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.