O QUE LEVO NA MALA
Foi tanta estrada,
Tanta luta e choro,
Assim como risos e sabores,
Mistura de cores,
Sonhos luminosos,
De meninos e idosos,
E muito chão para pisar.
Deixei meu sertão por um tempo,
Para lá vou voltar,
Caminharei nos lugares secos,
Escutarei ecos de crianças,
Terá vida muita lembrança,
E muita ternura que guardei.
Do sul to levando a experiência,
Cresci muito,
Fiquei de coração calejado,
De mãos atadas diante
De certos acontecimentos,
Não existe lamento,
Há um enorme agradecimento
Ao Deus que aqui me trouxe,
Ao mesmo Deus que a minha terra levará,
Estou voltando com muita história,
Com mala cheia,
Para a Palavra de Deus pregar.