TESOURO DEVOLVIDO
Partirei somente com minhas malas,
Minhas roupas são minhas riquezas,
Meu bens,
Meu tesouro valioso guardo no coração,
Esse, não troco por nada,
Nem por ninguém,
Meu coração é cheio de ouro e prata,
De pedras preciosas, de rubis,
Somente um tem a chave desse cofre,
Ele é meu Castelo Forte,
Meu Guardião que não pestaneja,
Só dEle vem minha riqueza,
Minha nobreza é a Ele pertencer,
Meu tesouro nem a traça nem a ferrugem consomem,
Não existe homem que roube de mim,
O preço para que eu tenha todo esse tesouro
Foi entregar todo o ouro
Que eu tinha no coração
Ao meu Guardião fiel,
O ouro que em mim havia,
Já tinha sido Ele
Que tinha posto dentro de mim,
Eu só devolvi,
Ele deu muitas vezes mais a mim.