ORAÇÃO
(ORAÇÃO DE JESUS PELOS SEUS APÓSTOLOS)
Dei-lhes a tua palavra
e o mundo os odiou,
pois eles não são do mundo
como do mundo também não sou.
Eu não peço que os tires
desse mundo de maldade,
mas que cuide, os proteja,
santifica-os na verdade.
Como tu estás em mim
e eu em ti, pois que assim
eles estejam em unidade.
Também rogo em oração
por aqueles que crerão
no Reino da Eternidade!