TU ÉS SENHOR

Lêda Torre

Tu és SENHOR!
o grande amor
da minha vida,
és a minha salvação
és meu refúgio
e minha grande paixão!

Tu és SENHOR,
meu baluarte
meu tesouro!
se eu imergir
sob o mar
tu hás de me
trazer à tona
e fazer-me andar
por sobre as águas...
porque só tu és SENHOR
meu eterno amado
que veio ao mundo para nos salvar!

Tu és meu Deus
digno de toda honra,
de todo louvor,
de toda glória, porque
só em ti há vitória!

_____São Luis-Ma, 24/01/2011_____
Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 24/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2749091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.