HÁ UM LUGAR VAZIO

Há um lugar vazio, que te espera a ocupar

Foi lançado o convite ao seu coração

O lugar é todo seu estão a te aguardar

Um banco vazio na casa de oração

O pai sente a sua falta na mesa

Procura entre os filhos, você não está

Lamenta sua ausência com tristeza

Pergunta a ti,quando voltará

Há um lugar vazio, na ala do louvor

Também na banda, entre os jovens e o coral

Deus te chama com saudade e amor

Vem filho, volte a casa paternal

Vem está na mesma rua e endereço

Há um lugar especial a ti em meu coração

Tenho por ti todo carinho e apreço

Vem espero de braços abertos no portão

O que te fez tomar outro caminho

Falsos amigos vícios e aventura

Saiba tenho por ti todo carinho

Estou ansioso a sua procura

Deixa o passado, olhe para frente

A mesa está posta a sua volta festejar

Vem preencha o lugar ausente

Filho seu pai anseia lhe abraçar

Vestes novas, e o anel te esperam

Fazer-lhe feliz, uma vida de esperança

O banquete a ti a mesa já puseram

Filho farei com ti uma nova aliança

verginia
Enviado por verginia em 24/01/2011
Código do texto: T2748746