BUSCANDO A DEUS

BUSCO...BUSCO...BUSCO...

ETERNAMENTE BUSCO A DEUS !

SEI QUE VOU ENCONTRA-LO !

SEI QUE VOU ACHA-LO !

ABRIREI O MEU CORAÇÃO...

FARÁS DE MIM SUA MORADA....

ETERNA HABITAÇÃO.

BUSCO...BUSCO...BUSCO...

AGORA SEI QUE JÁ O ENCONTREI

AGORA QUE ME TENS....

NÃO SOU DE MAIS NINGUÉM...

SENHOR, NÃO ME ABANDONAS

NÃO TE ABANDONAREI......

TE LOUVAREI.....ADORAREI.....

ETERNAMENTE GLORIFICAREI...

¨JESUS É O MEU REI¨.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/01/2011
Código do texto: T2748570