ONDE ESTÁ !!!
Onde está!!!
Não há passagem pacífica
Não há redenção
Sequer a verdade
Pro caminho (que caminho) da libertação
Não somos todos filhos de Deus, como pregam???
Somos filhos por criação
Filhos adotivos... De cristo o verdadeiro unigênito
Filho do Criador
Ninguém vai ao Pai, como está escrito em João capítulo 23
“Porque Deus amou o mundo
De tal maneira, que deu seu filho unigênito
Para que todo aquele que nele crê (através do filho unigênito) não pereça
Mas tenha a vida eterna”
Então haveria um outro Pai Nosso???
“Ninguém pode dizer pra nós, eu estou preocupado com
O seu amanhã “...
Quem tem que se preocupar, com o amanhã é o cemitério!
Se eu tenho e possuo hoje
Então continuo presente
E isso, ninguém pode me tirar
O depois, só existe pro necrotério
Vidas pertencem ao agora, assim como anjos, também são criaturas de Cristo...
Através do Pai, assim como nós, do pó viemos
E ao pó voltaremos
Eis a nossa maquiagem
Nem pra onde, nem de onde
O que nos escondem...