FALANDO COM DEUS
SENHOR,
QUERO ATÉ TI CHEGAR
ATRAVÉS DA MINHA ORAÇÃO;
ATRAVÉS DA MINHA POESIA
POR MEIO DESTA INSPIRAÇÃO.
SENHOR,
ÉS TUDO E MUITO MAIS
SOU FRUTO DE SUA CRIAÇÃO
DO SEU PRÓPRIO AMOR
DONO DO MEU CORAÇÃO.
SENHOR,
SEI QUE VIM DO PÓ
DO PÓ SEI QUE RETORNAREI
JAMAIS FICAREI SÓ
ESTAREI COM JESUS O MEU REI ! AMÉM.