Inesgotável é o seu amor...

Rocha firme e secular!
Infalível
Imutável

Ninguém poderá nos tirar
Caminho sempre seguro
Refúgio sempre aberto

Redentor
Onisciente
Onipotente
Onipresente

Oh!!! Gozo incomparavel
E paz inexplicavel
Ama-nos ternamente
Fonte preciosa de amor

Teu nome Jesus é
Precioso
Glorioso
E sagrado

Teu nome Jesus é 
Vida e paz
Pleno em amor 
Que nos satisfaz!!!!


Image Hosted by ImageShack.us