CONVERSA COM DEUS
Quem dera meu Deus, quem dera,
Eu conseguir somente agradar-te,
Fazer dos meus deveres
Obras de arte dedicadas
Só a Ti,
Quem dera Senhor, quem dera,
Ser somente gratidão,
Ter olhos unicamente
Para Tuas benfeitorias,
Cantar-te antigas cantigas
E adormecer em Teu colo
Feito feto embrionário,
Nutrir meu organismo frágil
Através da placenta
Que liga nossos corações,
Quem dera Senhor, quem dera,
Ser somente acerto,
Ver Teu sorriso mesmo em meus erros,
Tentando acertar e fazer o melhor possível para Ti.
Um dia sempre acertarei,
Verei Teu sorriso e juntos,
Lembraremos das tantas vezes
Em que a maior luta era comigo mesma,
E o Senhor Pai, com a paciência
Misericordiosa, que Tu tens,
Ainda inspira-me para que,
Em versos, em prosa,
Em poesias e tantas rimas
Venha brincar com as palavras
E através delas
Falar-Te o quanto O amo.
Tua filha: