JESUS, MEU CRISTO!

Em Ti tenho eternidade,

Se fizer tua vontade,

Tua Voz Me Chamou,

Cristo o Senhor me Aceitou,

Tenho Seu amor,

O Seu Sangue é meu favor,

É doce o Teu Falar,

È tão bom te amar,

JESUS,

MEU CRISTO, bis

JESUS,

MEU CRISTO,

Humilhou-se na cruz,

Bebeu vinagre com fel,

Morreu em meu lugar,

Pra levar-me para o céu,

A imagem do Deus invisível,

O SENHOR nos revelou,

Todo poder e autoridade,

O PAI lhe entregou,

JESUS,

MEU CRISTO, bis

JESUS,

MEU CRISTO,

Fabiano de Oliveira
Enviado por Fabiano de Oliveira em 23/01/2011
Reeditado em 13/07/2017
Código do texto: T2746653
Classificação de conteúdo: seguro