Paulo, De Um Soldado Romano Ao Apóstolo De Jesus
Vou contar esta história famosa
De um Homem que era um Soldado.
Saulo que era o seu nome correto
Aquele que demonstra ser respeitado.
Em uma cidade de Tarso
No país chamado Turquia.
Mas atualmente é Gaziantep
Onde ele era Escolhido por Deus um dia.
Ser um chefe que comandava
Mas era um soldado mal.
E tornou-se chefe de todos eles
Porque comandava de forma anormal.
Certo dia, foi a Cidade de Damasco
Para capturar e destruir os Judeus.
E assim que uma luz apareceu de repente
Escutou a Grande Voz do Filho De Deus.
Ficou cego quando ouviu Jesus
Com a pergunta que ele queria dizer.
Porque estava perseguindo os Judeus
E também o que fazia o Povo sofrer.
Então se converteu para ser
O Mensageiro do Amado Senhor.
Transmitir as Palavras Sagradas
Cheio de todo o Grande Amor.
Viajou pelas cidades da Europa
Até ser morto na capital da Itália.
Somente foi consagrado como Apóstolo
Aquele que é Escolhido que não falha.
Agora ele é o mais respeitado
Entre todos os Corações.
Transmitindo as palavras abertas
Para todas as grandes nações.
Esta é uma História mais Linda
Daquele que Transmitiu o Caminho da Luz.
E eu estou me referindo a um Homem
Que É Paulo, De Um Soldado Romano Ao Apóstolo De Jesus.