JESUS É LUZ

JESUS É A LUZ DO MUNDO

NAS TREVAS NÃO MAIS ANDAREI

MEU AMOR É TÃO PROFUNDO

QUE UM DIA NO CÉU ESTAREI.

JESUS É TODA FELICIDADE

DE UM AMOR SEM FIM

É A PURA BONDADE...

É LUZ PARA MIM.

JESUS MINHA ETERNA PAZ

AMADO MESTRE QUERIDO

A LUZ QUE ME FAZ

ENXERGAR O SEU BRILHO.

O BRILHO DE JESUS...JESUS É LUZ

Enrico
Enviado por Enrico em 22/01/2011
Código do texto: T2744995