A ÚLTIMA PALAVRA É DO SENHOR

Se os recursos humanos acabam enfim

Diz que a vida se foi, só resta a morte

O Senhor diz, espera em mim

Sou o teu Deus, se é fraco eu sou forte

As portas se fecham, parece fechar numa sela

O mundo cega os olhos, fica sem visão

Ele vem dos altos céus escancara a janela

Filho, eu te digo sim quando os homens dizem não

Quando ao fundo do poço, está a morrer

A corda de escape chegará a sua mão

Há um Deus pronto a socorrer

O insolúvel a ele tem solução

Diz Senhor já está quase a sepultura

Os médicos desenganaram a morrer

Deus diz, sou quem ordeno a cura

Levanta não é para morte, vai viver

A última palavra vem do Senhor

Exalta ao pequeno, ao grande humilha

Ao caído restauro, faço homem de valor

Levanto a grande cidade, na pequena ilha

A grande cidade, no momento se acaba

O agir da natureza dá a demonstração

A terra estremece, e tudo desaba

Muitos resistem e outros não

Deus, mais a última palavra é sua

Não tem como o homem contradizer

Em caminhos estreitos tu abres a rua

Mostra o contrário, após o martelo bater

verginia
Enviado por verginia em 22/01/2011
Código do texto: T2744950