UMA LINDA CANÇÃO

UMA LETRA.....UMA MELODIA.....

SE FAZ UMA CANÇÃO.......

CHEIO DE RIMAS..........

COM MUITA EMOÇÃO.

UMA CANTORA..... UM CANTOR.....

COLOCA SUA VOZ EM HARMONIA.....

CANTA....QUE ENCANTA....

NO SOM DE UMA LINDA SINFONIA.

PREPARA-TE PARA UMA CANÇÃO

NO MAIS LINDO LOUVOR

CANTE COM O CORAÇÃO

ENTREGANDO A JESUS

TODO O SEU AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/01/2011
Código do texto: T2744878