Senhor a minha alma está sofrendo

08.1.2011 12,20'

Senhor a minha alma está sofrendo,

o meu peito está doendo,

já não dá para suportar,

vem Senhor, - vem me ajudar.

A minha alma sente-se vazia,

tira-me desta agonia,

assim, eu não consigo mais viver.

Senhor, vem me fortalecer.

O meu coração reclama,

mas sei, que o Senhor me ama,

e virá me socorrer.

Senhor, vem por mim interceder.

O meu coração reclama,

o meu peito desfalece,

mas sei que me amas,

e que ouves a minha prece.

Apressa-Te Senhor,

Apieda-Te de mim,

Cura esta ferida,

que é difícil viver assim.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 22/01/2011
Código do texto: T2744616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.