Tudo tem a sua hora II
Amado...
O tempo é do Senhor
Tenha esperança
Ele é o Deus de Amor
Tenha Nele confiança
Por que ansiedade?
O Caminho é Ele
Ele é a Verdade
E a Vida... Dele!
Confie a Ele a sua dor
Aguarde... tenha fé
Ele é o Deus de Amor
Te manterá em pé
E tenha eternidade
Isso é promessa
Busque a Verdade
Aguarde... sem pressa
Interação publicada na página do poeta Fábio Brandão em janeiro/10