No templo do Mestre
Quão lindo é teu templo Rabi,
Tão bela é tua face meu mestre,
Mesmo nunca tendo-a visto,
Sei que feita de luz ela é,
Assim como teu templo,
Lugar que é a casa do pai,
Do nosso papai querido,
Nesse lar é que quero te adorar,
E é onde eu quero estar,
No templo do mestre!