POEMAS DE FOGO
Escrevi para ti poemas de fogo,
Colhidos na brasa, forjado na luz;
Poemas que trazem pra nós um renovo,
Poemas que louvam a Cristo Jesus!...
Escrevi para ti poemas de fogo,
Para glorificar o meu Salvador;
Para que meus versos despertem de novo
A chama do Espírito Consolador!
Pois tentei colocar em cada meu verso
Um pouco da luz do Deus do Universo
Para que podesse refletir em ti...
Pra quando chorardes, cessar o teu pranto,
Sentir o consolo do Espírito Santo,
Em todos os poemas que ti escrevi!