Viva

Viver um sonho, isso era tão surreal que nem mesmo eu entendia,

lembro-me que suspirava pelos cantos e becos, procurando aquele

sonho perdido, estava perdida de mim.

Lembro-me daquela dor que cortava meu peito, me deixava

sangrando

sozinha, do meu corpo flutuando naquele mar negro, minhas roupas

molhadas grudavam em minhas feridas, tão frio mãos rochas sem

sangue. Enfrentei feras e bestas, ferida e sem forças, perdi todas as

batalhas.

Meu grito se ecoava naquela vazia imensidão, ninguém me ouvia, sofri

o terror das paixões, o açoites das desilusões. Sofri a imagem do fim,

jogada ferozmente entre as serpentes, me cegaram os olhos, não vi

onde pisei e cortei meus pés em cacos.

Não vi aquelas brasas acesas, quis me segurar e me queimaram as

mãos, ouvia uma voz me chamando e soube que direção seguir,

então me ensurdeceram.

Só me restava clamar e gritar, mas não sabia se alguém viria,

Não haviam forças, nem coragem nem armas, o que havia era

somente fé e desejo de mudança. E quando descobri que isso me

bastava, pude recuperar varias coisas que me tiraram e pude pedir

ajuda.

Gritei o nome daquele que me distanciei, que sempre esteve a me

chamar, esperando que eu aprendesse como usar a arma mais

poderosa que havia em mim, e que ninguém poderia arrancar.

Minha fé era o que eu precisava usar para que Ele pudesse mudar meu

viver.

Foi quando ouvi claramente uma ordem que jamais poderia ignorar...

''-Sai para fora!'' E eu sai.

Eu sai e o vi, fui curada, abraçada, e Ele me segurou, e nunca mais

soltou.

É possível se estar morto em vida, mas Cristo é a ressurreição e a

verdadeira vida e seu Espírito hoje está em mim.

NA morte não há poder algum, não a temo mais, você

também não deve temer.

Ouça! Sai para fora!

MidiCouto
Enviado por MidiCouto em 21/01/2011
Reeditado em 24/10/2023
Código do texto: T2743279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.